Dulces y Golosinas

Empaquetado y enfajado de dulces

Una faja con un diseño inteligente hará que sus dulces y golosinas sean aún más atractivos. Cuanto mejor sea el diseño, más posibilidades tendrá de aumentar sus ventas. El enfajado también es un método de etiquetado muy flexible para comercializar dulces bajo una marca blanca. En muchos casos la faja también sirve de precinto, una bonita forma de envase con precinto de seguridad.

Macarons in banding machine

Envase promocional atractivo en un abrir y cerrar de ojos

Al hacer envases promocionales o de oferta con una faja (preimpresa), ahorrará mucho material de embalaje. Sobre todo, si se compara con el film termorretráctil. Bandall tiene diversas posibilidades para empaquetar de forma rápida, eficiente y sostenible. También con papel. Ya sean máquinas Stand Alone semiautomáticas o apiladoras y empaquetadoras totalmente automáticas, Bandall le garantiza la mejor solución para usted.

Ventajas para usted

  • Proceso muy rápido, eficiente y sencillo
  • Envasado sostenible
  • Apilado, empaquetado y etiquetado con una sola máquina
  • Una faja con un diseño inteligente impulsa sus ventas
  • Elevado tiempo de funcionamiento gracias a una tecnología fiable y pocas piezas mecánicas
  • Bajo coste de embalaje gracias al uso de fajas ultrafinas (35 micrones es un grosor único en el mercado)
  • Ideal para marcas blancas, envases promocionales, embalaje listo para el estante y para la venta

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